Сообщения об ошибках

k
kladov.i@inbox.ru
Пользователь

Тем: 1
14.09.2026 19:38

Привет! Проект и задумка крутая. Искренне надеюсь на успешное тестирование и масштабный пуск. Но как человек новый, столкнулся с проблемой невозможности импорта лср. С ролями не до конца понял как "играться". Объект создал я, поэтому и права то у меня должны быть полноценные по логике)

Аватар
Администратор
Администратор

Тем: 57
15.09.2026 03:06 (отредактировано 15.09.2026 11:47 пользователем Администратор )

kladov.i@inbox.ru пишет:

Привет! Проект и задумка крутая. Искренне надеюсь на успешное тестирование и масштабный пуск. Но как человек новый, столкнулся с проблемой невозможности импорта лср. С ролями не до конца понял как "играться". Объект создал я, поэтому и права то у меня должны быть полноценные по логике)

Вижу, что импорт все-таки произвели, с ролями вроде бы разобрались.
Да, согласен, немного не интуитивно сделаны некоторые функции, особенно с правами и тем, кто создал. Для этого уже внедрена функция настроек ролей в рамках объекта, а не глобальное определение администратором, но, учитывая, что многие не могут разобраться с кнопкой «Стать подрядчиком», а логика разделения ролей подразумевает, что в объекте могут находиться несколько живых участников с разными ролями, то внедрять всем такое я пока не стал.
Возможно, не хватает прозрачных принципов прав, чтобы все пользователи понимали, что и каким ролям разрешено. Этот вопрос проработаю чуть позже.

Также вижу, возникла проблема с просмотром некоторых АОСР, изучаю этот вопрос. Скоро починю.
Нашел проблему и пофиксил, теперь просмотр будет открываться корректно. Ошибка возникла после внедренного блока субподрядчиков и выбора подписантов, вроде бы протестировал, но не всё учел.

Сейчас я перевожу проект на новую серверную логику, некоторые моменты улучшил, сделал глубокие взаимосвязи между 3 разделом ОЖР и актами, приложениями и прочим. Но работы много, приходится практически всё переписывать заново.

Если будут проблемы с этой версией, пишите, буду решать по мере необходимости.

Не забудьте изменить данные в профиле, чтобы личные данные (ФИО или почта) не были публичными. Достаточно задать никнейм для форума. На всем форуме, кроме темы для объекта, будет показываться ваш ник, а тема объекта никому не будет видна, кроме вас и участников объекта.